• 长城网承德频道欢迎您
承德网群:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 承德频道 >> 承德新闻

省新闻出版广电局赴围场县调研扶贫工作

来源: 长城网承德频道 作者: 2018-05-10 10:33:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省新闻出版广电局赴围场县调研扶贫工作。资料图

  5月4日,省新闻出版广电局党组书记、局长李晓明一行,再次深入到与围场县城子乡八顷村结队帮带村宝元栈乡竹字下村,调研精准扶贫工作并看望慰问工作队员,实地查看了土豆储藏窖等项目建设情况、基础设施改善情况,走访慰问了贫困户。在竹字下村,李晓明局长主持召开座谈会,听取乡镇、村“两委”、各驻村工作组扶贫工作开展情况汇报,他强调,要全面落实好省、市关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,落在细上,坚持细处着眼;落在小上,注重小处着手,落在实上,倡导实处着力,坚决打赢这场精准脱贫攻坚战。一要扭住扶贫的目标不放松;二要因地制宜、加大产业谋划,抓住产业发展不松劲;三要深入贫困群众、精准施策,瞄准靶向不动摇;四要依靠组织、形成合力,打好扶贫攻坚战。

关键词:围场县,调研,扶贫

责任编辑:杨金文