承德高新区总工会慰问承德企业困难职工

来源: 凤凰网 作者: 陈阳 2014-06-19 17:11:16

  高新区机关工委专职副书记孙彦军维稳颈复康困难职工。

  2014年1月6日,承德高新区机关工委专职副书记、机关工会主席孙彦军与承德高新区总工会工作人员一起来到承德颈复康药业集团有限公司慰问该公司的困难职工。慰问过程中,孙书记详细询问了一些困难职工的生活情况,并亲自将过冬的棉被、米面以及抚慰金亲自发放到困难职工的手中。

  承德高新区总工会成立于2011年12月23日,选举产生了高新区总工会第一届工会委员会委员、经费审查委员会和女工委员会委员。高新区总工会在市总工会和高新区工委、管委的领导下,以围绕中心、服务大局为指导,依法推动区内企业普遍建立工会组织和开展工资集体协商工作、代表和维护职工的合法权益,发挥工会作用;组织职工开展劳动竞赛、合理化建议、技术革新与技术协作,提高职工素质,创建和谐企业;团结动员区内广大职工为本区域经济发展和社会进步做出积极贡献。(陈阳)

关键词:高新区,总工会,企业,职工

责任编辑:李丹丹