当前位置: 县区委书记县区长在一线 > 双桥区

区长杨玉甫一行实地调研相关企业环保问题

来源: 热河时间微信公众号  作者:
2019-05-07 17:40:56
分享:

  5月5日下午,承德市双桥区区长杨玉甫实地调研环能热电有限公司、双桥区粪便无害化处理厂,并针对企业存在的环保突出问题进行了深入细致的查看和现场办公。副区长邢建军、吕伟及其他相关单位负责同志陪同督导调研。

  杨玉甫一行先后来到环能热电有限公司和双桥区粪便无害化处理厂进行实地督导调研,并就有关问题与相关负责同志深入交换意见。

  杨玉甫强调,环能热电有限公司对交办的环境卫生问题要不折不扣落实到位,坚持边督边改、立行立改、改就改好原则,切实维护好广大人民群众的切身利益;区环卫局要本着着眼当前、解决长远的工作思路,认真思考探索全区粪便处置工作的方法和路子,在确保社会效益最优化的同时,把粪便处置业务打造成双桥环卫又一特色亮点工作。

关键词:双桥区,杨玉甫,调研责任编辑:张超