长城新媒体集团  主办
当前位置: 本市要闻

河钢承钢特色钢产品直供冬奥会场馆建设

来源: 长城网  作者:
2018-06-11 15:58:50
分享:

  长城网承德6月11日讯(记者刘鹏飞通讯员田海霞)近日,河钢承钢1222吨直径为20毫米的含钒特色螺纹钢筋产品在直轧产线顺利下线。经检验,产品质量、性能指标完全满足客户需求。产品将直供冬奥会配套项目滑雪场建设,全部用于基础建设的关键部位。

  河钢承钢营销团队聚焦“市场”和“产品”,充分发挥含钒特色和螺纹钢产品全规格、全等级优势,牢固树立特钢思维,发挥大客户服务中心和技术服务团队作用,建功国家重点工程项目建设。河钢承钢高度重视,开辟“绿色通道”,全流程管控产品质量,合理控制生产节奏,满足了客户对交货期与质量的严格要求,产品合格率稳定在100%,各项性能均高于行业标准,得到了客户的赞誉。

  河钢承钢营销人员与客户对接。资料图

  今年上半年,河钢承钢以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入践行“代表民族工业、担当国家角色”的企业使命,主动对接国家重点项目,服务国家发展建设。据统计,累计有4.2万吨含钒高强大规格钢筋直供国家重点项目,并以优异品质赢得了建设方的赞誉。

  作为中国钢筋升级换代先导企业之一和素有中国钢筋第一品牌美誉的“燕山牌”螺纹钢筋源产地。今年以来,河钢承钢深入了解国家重点项目需求,牢固树立“以客户为中心”的理念,将“特钢思维”植入到高端客户对接中,大力构建EVI先期介入服务体系,延伸增值服务链,用特钢标准推动由产品制造商向材料解决方案服务商转变,实现了从“客户端”到“客户端”的闭环。同时,充分发挥含钒高强大规格产品抗震好、资源消耗低、产品韧性好、易焊接等优势,助力国家建设实现绿色可持续发展。

  据悉,河钢承钢利用钒微合金化工艺生产的直径为36mm以上的HRB500、HRB500E、HRB600、HRB600E等产品,先后直供大兴新机场、京新高速、北京首环、天府国际机场、成都露天音乐广场、九寨沟灾后重建、天津高速公路改造、沈海高速海口段、深圳会展中心、南京地下空间等10余个重点项目,并获得了客户的一致好评。

关键词:承钢,产品,冬奥会责任编辑:杨金文