当前位置: 聚焦河北

许勤主持召开省政府党组扩大会议强调,完善好“十四五”规划纲要和政府工作报告

来源: 河北日报客户端  作者:
2021-02-17 16:40:12
分享:

  许勤主持召开省政府党组扩大会议强调

  认真听取代表委员意见建议

  完善好“十四五”规划纲要和政府工作报告

  2月16日,省政府党组书记、省长许勤主持召开省政府党组扩大会议,强调要认真听取省“两会”代表委员意见建议,完善好“十四五”规划纲要和政府工作报告。

  会议强调,即将召开的省“两会”,是全省政治生活中的一件大事。省人代会将审议“十四五”规划纲要和政府工作报告,擘画新蓝图、开启新征程,确定我省“十四五”发展总体思路、主要目标、重点任务以及2021年主要工作,对全省上下把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局具有重大意义。省政府系统各部门要提高政治站位,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,全面落实党中央、国务院决策部署,按照省委关于省“两会”安排,广泛听取代表委员意见建议,主动接受监督,回应代表委员关切,制定周密工作方案,解读好纲要和报告,凝聚共识、增强信心,使纲要和报告更加符合中央大政方针、更加契合河北发展实际、更加顺应全省人民的美好期待,形成推动高质量发展的强大合力。(河北日报记者 王成果)

关键词:许勤责任编辑:杨金文