当前位置: 承德要闻

丰富生活 提升凝聚力 隆化南阳林场举办职工趣味运动会

来源: 长城网  作者:王仰发 杜可心 黄云霞
2020-07-10 09:51:00
分享:

  长城网承德讯(通讯员王仰发 杜可心 记者黄云霞)为丰富职工业余文化生活,展示职工健康向上、和谐友好的精神风貌。近日,隆化县林管处南阳林场举办了一场趣味运动会。

趣味运动会现场。杜可心 摄

  本次趣味运动会设有羽毛球、乒乓球、象棋等8个比赛项目。在羽毛球赛场上,参赛人员打羽毛球时劲道十足,时而像出膛的炮弹,时而像离弦的箭,时而像天外的流星;在乒乓球赛场上,只见黄色小球左攻右击,刚挡回去,又飞回来,说时迟那时快,几乎刚在收手的瞬间,它又飞回来,带着一股凉风,凌厉的冲向对方……在比赛现场大家情绪高涨,比赛气氛融和而激烈,将积极向上,团结协作的精神展现的淋漓尽致,整个趣味运动会高潮迭起,异彩纷呈。

  妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助员工释放激情、增进交流的好平台。全体职工表示要以崭新的风貌和昂扬的斗志投身到各项工作中去,为南阳林场的发展添砖加瓦。

关键词:运动会,精神风貌,南阳林场责任编辑:杨金文