当前位置: 县区委书记县区长在一线 > 营子区

【聚焦鹰城两会】热烈庆贺鹰城“两会”胜利闭幕

来源: 鹰城发布  作者:
2019-01-31 19:21:34
分享:

  1月18日,为期4天的区“两会”正式落下帷幕。2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。全区上下将以新的奋斗姿态推动全区经济社会高质量发展,展现新担当,实现新作为。

大会执行主席、主席团常务主席、区委书记谷宏健主持区第十届人民代表大会第三次会议第三次全体会议

  谷宏健同志强调,这是一次总结经验的大会,更是一次吹响奋斗号角的大会,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在各自的岗位上为推动全区高质量发展,奋力开创新时代全面建设“希望鹰城、魅力鹰城、宜居鹰城、幸福鹰城”新局面作出新的更大的贡献,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

  通过全体政协委员和人大代表的共同努力,备受全区人民关注的政协承德市鹰手营子矿区第九届委员会第三次会议和承德市鹰手营子矿区第十届委员会第三次会议,在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

关键词:营子区,两会,闭幕责任编辑:张超