• 长城网承德频道欢迎您
承德网群:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 承德频道 >> 承德新闻

工行承德分行组织开展五四青年节系列活动

来源: 和合承德网 作者: 2018-05-08 09:47:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  青年员工是企业发展的重要有生力量,是企业未来的希望。一直以来,工行承德分行坚持适应青年员工特色,贴近青年员工需求,不断激发青年员工积极进取、健康向上的精神状态,培养青年员工快速成长。为迎接五四青年节的到来,五四青年节前夕,该行成功组织开展了系列主题活动,全面了解青年员工思想动态,全面做好青年员工职业发展规划。

  深入调研,广泛征求青年员工意见建议。为切实做好该行青年员工职业发展规划方案制定,4月份该行组织召开了“青年员工座谈会”。会议以“如何做好青年员工职业发展规划”为主题,详细了解了全行青年员工思想动态和工作现状,广泛征求青年员工代表在完善职业发展规划方面的意见,并开展了问卷调查活动。座谈会后,该行结合座谈征求的意见建议以及问卷情况,经党委研究讨论制定了《青年员工职业发展规划指导意见》,助推青年员工成长成才。

  组织竞赛,快速提升青年员工业务技能。5月3日晚,组织辖内17家支行青年员工开展了“青春·才智步步为赢大零售产品宣讲竞赛”,此次活动是该行青年员工系列竞赛活动之一,重点就个人金融业务、电子银行业务和银行卡业务等进行宣讲。参赛选手准备充分,产品宣讲精彩到位,取得了较好的竞赛效果,为该行培养懂业务、会表达、善沟通的青年精英团队奠定了良好基础,为该行提供专业、高质、高效的综合金融服务奠定了人才保障。

  全面动员,精心谋划青年员工职业发展。为全面做好全行青年员工的职业发展引导,5月4日,该行采取现场+视频的形式,组织全部40周岁以下青年员工召开了“青年员工职业发展规划恳谈会”。该行党委书记、行长从“青年员工职业发展规划的目标是什么?”、“青年员工职业发展规划的路径是什么?”和“青年员工职业发展规划的要求是什么?”三方面和全行青年员工进行了深入交流,号召全行青年员工将个人发展与时代同方向、与国家共命运、与职业相融合,用青春书写奋斗的新篇章。

关键词:工行,五四青年节,活动

责任编辑:杨金文