• 长城网承德频道欢迎您
承德网群:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 承德频道 >> 承德美图

承德举行“百年追梦·全面小康”爱国主义读书教育活动

来源: 长城网 作者:赵少聪 2017-06-11 10:54:18
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  参赛的小选手。长城网赵少聪摄

  长城网承德6月10日讯 (记者 赵少聪)6月9日,由市委宣传部、市教育局、市文广新局、团市委、市妇联主办,承德市新华书店有限责任公司承办的“百年追梦全面小康”爱国主义读书教育活动总决赛,在承德白楼宾馆会议室举行。

  此次活动以弘扬爱国主义精神为核心,紧紧围绕全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大任务,引导广大青少年牢固树立听党话、跟党走的坚定信念,努力培育和践行社会主义核心价值观,提振精气神、凝聚正能量,努力成长为社会主义事业的建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

  小选手的演讲声情并茂。长城网赵少聪摄

  据了解,入围总决赛的59名参赛小选手们以饱满的热情、生动的语言和感人的事例,围绕着“百年追梦全面小康”的主题开展演讲,他们用一个个感人至深、催人奋进的爱祖国、爱家乡的故事,展现着祖国可喜的变化,描绘了全面小康的蓝图,抒发了热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的真情实感,表达了立志成才、勇于追梦的决心,赢得了观众、评委们一次次热烈的掌声。

关键词:承德,爱国主义,教育

责任编辑:赵少聪