• 长城网承德频道欢迎您
承德网群:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 承德频道 >> 专题

“承德青年五四奖章(标兵)” 评选结果的通知

来源: 长城网 作者: 2017-05-22 15:58:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

共青团承德市委、承德市青年联合会

关于第九届“承德青年五四奖章(标兵)” 评选结果的通知

  为树立和宣传在促进承德经济社会发展进程中作出突出贡献的青年典型,集中展示当代承德青年的精神风貌和价值追求,激励和引导全市广大青年勤奋学习,努力工作,发奋成才,经严格评审并向社会公示,共青团承德市委、承德市青年联合会决定授予马光媚、刘一锋等10名同志“承德青年五四奖章标兵”荣誉称号,授予王昆鹏、白颖等20名同志“承德青年五四奖章”荣誉称号。

  希望获得荣誉的同志珍惜荣誉、再接再厉,通过不断努力创造出更多无愧于时代的新业绩。各级团组织、青联组织要引导和激励全市广大团员青年向获得荣誉的同志学习,激励广大青年以获得荣誉的同志为榜样,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,为加快“生态强市、魅力承德”建设贡献青春、智慧和力量!

关键词:建设,退伍,军人

责任编辑:李建