隆化森林公安帮扶支部双节送真情

来源: 长城网 作者: 2014-09-18 09:22:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为把党的群众路线教育实践活动落到实处,扎实做好帮扶工作,落实省市森林公安倡导的和谐警民关系“十个一工程”,把党的温暖送到群众心坎里,近日,在中秋、十一双节来临之际,隆化森林公安局长、大坝村帮扶支部书记程俊亲自带领部分局所民警深入基层,下乡到帮扶所在村唐三营镇南大坝村,走村入户,自己出资慰问贫困户和空巢老人。

  作为帮扶村支部书记,局长程俊分别为重点扶贫户唐三营镇南大坝村空巢老人杨敏、贫困林农王桂玉分别送上油米面和月饼等节日礼品。空巢老人杨敏,以种田为生,无其他生活来源,房屋破旧,漏雨,帮扶支部曾于2013年11月和2014年7月两次去家中走访,经协调,将其列入农村危旧房改造项目,国家补贴5000元,现房屋已经修缮一新。受助贫困伤残林农王贵玉激动地表示:感谢党,感谢民警关怀,一定不辜负期望,克服困难,努力脱贫致富,并协助做好森林保护工作。(白悦荣 鲁东军)

关键词:隆化,森林公安,帮扶

责任编辑:李丹丹