您当前的位置:长城网>>承德频道>>同城活动

承德文化惠民系列活动启动

来源: 河北新闻网 作者: 李建成 2014-06-26 15:26:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日举办的一场“浪漫承德——武烈河之夏水岸音乐会”,拉开了承德市“文化惠民”大型系列活动的帷幕。从现在起,该市将在每个周末及法定节假日晚上,沿武烈河两岸组织大型专场音乐会,为市民送上文化盛宴。

  该市还将围绕承德民俗文化、原生态文化,举办碧峰门民俗花会。计划6月10日至20日举行非遗展演;5月至7月开展“舞动长城风、美丽承德行”首届华北(承德)广场舞大赛;7月1日举办“七一”红歌赛。同时将举办“塞外歌王”争霸赛、车房展、摇滚音乐节、儿童人偶剧演出、流行音乐啤酒文化节等大型娱乐活动,着力打造承德优质文化旅游项目,为加快承德发展提供文化支持和精神动力。(记者 李建成)

关键词:承德,文化惠民系列活动

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:王克