国建集团投资开发项目进驻承德高新区

来源: 光明网 作者: 2014-06-19 14:30:12

  2013年12月12日上午,国建集团与承德高新区管委会共同举行基础设施建设项目和土地一级开发整理项目合作协议签订仪式。承德市委常委、副市长,高新区工委书记、管委会主任刘文勤与国建集团常务副总裁王韬宇先生一同出席签约仪式。

  国建集团投资开发项目进驻承德高新区

  此次与承德高新区签订合作协议是国建集团2014年建设投资的重点项目。承德高新区于1992年创建,2012年8月晋升为国家级高新区,肩负着统筹南部新城开发建设和大力发展高新技术产业的双重使命。鉴于2014年新起点、新形势、新任务的要求,高新区将全面加速开发建设,当前和未来几年,高新区将面临着大规模土地一级开发和配套基础设施建设的艰巨任务,资金需求巨大。在此形势下,国建集团经多轮投标与深入洽谈磋商,并由集团五大委员会综合审核评估,实地考察,最终成功与高新区达成投资合作协议,并正式成为承德高新区基础设施建设项目迄今最大的合作伙伴。

  国建集团致力于市政、公路等基础设施领域集投资、建设、设计、招标、监理、施工为一体的集团公司。在国内基础设施建设及土地开发项目投资中,国建集团始终秉承以人为本、以诚取信的经营理念,运用科学的管理模式、务实的工作态度、掌握先进的管理经验,致力于国家基础设施建设领域投资管理,使企业得到不断发展壮大。目前国建集团业务领域已广泛覆盖全国市政工程、公路工程、桥梁工程、隧道工程、绿化工程、管道工程、排水工程、电力工程、环境工程、土地整理等基础设施建设,并本着竭诚服务全国基础设施建设的愿景,与合作伙伴携手共谋发展大计。

  此次投资合作意义重大,按照双方达成的合作项目协议,国建集团将投资建设高新区园区道路、桥梁、隧道、防洪堤等基础设施工程,出资实施3个区片近1.1万亩的土地一级开发,协议总投资额61亿元。

关键词:投资,承德,高新区

责任编辑:李丹丹