您当前的位置: 承德双桥区新闻网 >>  公示公告

双桥区教育系统公开招聘30位小学教师

来源: 和合承德网 作者: 2014-06-13 22:35:32

  记者获悉,为进一步优化我市教师队伍结构,促进教育事业发展,我市双桥区教育系统将面向社会公开招聘小学教师30名。

  应聘人员应具备以下基本条件:年龄在30周岁以下(1984年5月31日以后出生);应届普通高校全日制毕业生,不受年龄限制;初始学历为全日制专科及以上学历,具有不低于应聘岗位层次、相应学科的教师资格证书,具有与招聘岗位要求相符的普通话等级证书。有下列情形之一的人员不得报考:因犯罪受过刑事处罚的、被开除公职的人员;现役军人;报考聘用后即构成回避关系的人员;已在机关、事业单位的正式在编、在册工作(含试用期)人员;法律、法规规定不得招聘为教师的其他情形人员。

  本次招聘教师工作采取考试、体检、考核相结合的方法进行。公开招聘考试分笔试和面试两部分,由双桥区教育系统公开招聘领导小组统一命题,统一组织。报名时间为6月12日9:00— 6月20日17:00。每名考生只允许报考一个岗位,多报视为无效。考生可登录承德市双桥区教育局网站“招生考试”专栏和承德教育招生考试信息网查看相关信息。

关键词:双桥区,教育,招聘,教师

责任编辑:王克