您当前的位置: 承德平泉县新闻网 >>  公示公告

平泉县双桥小学喜迎“六一儿童节”

来源: 平泉县委宣传部 作者: 2014-06-10 17:10:04

  在六一儿童节即将来临之际,5月30日上午,平泉县双桥小学老师、家长和孩子们欢聚在一起,喜迎六一儿童节。

  活动现场,为优秀少先队员颁发了证书和奖状,之后进行文艺汇演。在这个属于孩子们的节日里,孩子们以自己独特的方式来为自己庆祝。无论是大合唱还是舞蹈秀,是情景剧还是器乐合奏…孩子们在台上表演的如痴如醉,观众们看的津津乐道,现场不时响起热烈的掌声,老师和家长共同和孩子们度过了快乐的六一。

  除了歌舞表演以外,“小伙伴们”还带来了小品《傻子上学》、情景剧《游子吟》、《我给地球洗个澡》和京东大鼓《中华美德千秋远》等精彩表演,孩子们在一饱眼福的同时,也懂得了很多做人的知识和道理,非常有教育意义。

  通过此次活动,不仅展示了学生们的才艺,更增强了师生的集体荣誉感,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,让学生在活动中感受到成长在党的阳光下,无比的温暖和幸福。同时,也教育了学生好好学习、练就强健体魄、建设强大祖国、为伟大中国梦的实现而奋斗。

关键词:平泉县,双桥小学,六一儿童节

责任编辑:王克