您当前的位置:长城网>>承德频道

围场动员大学生村官践行群众路线教育实践活动

http://www.hebei.com.cn 2014-02-26 09:31 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网承德2月25日电(通讯员杨国光、曾祥禄)近日,为贯彻落实习近平总书记给大学生村官张广秀的复信精神,进一步加强对大学生村官的培养教育,引导大学生村官扎根基层发挥表率作用,围场县组织召开大学生村官党的群众路线教育实践活动座谈会,学习传达了习近平总书记给大学生村官张广秀的复信精神,积极动员大学生村官参加第二批党的群众路线教育实践活动。

  座谈会上,22名大学生村官结合自身实际,围绕总书记复信精神一一发言,大家纷纷表示,将以总书记给大学生村官张广秀的复信为动力,立足基层、扎根农村,自觉践行党的群众路线,努力在为基层群众服务的实践中增长才干,以实际行动回报总书记的亲切关怀。

  根据该县活动安排,大学生村官除参加所在村党组织的教育实践活动外,还要统一参加该县大学生村官临时党支部的集中教育实践活动。活动分为“学习教育、践行行动、整改提高”三个环节,突出“坚定理想信念、增强为民服务宗旨意识、提升服务群众能力”目标任务,通过开展集中教育实践活动,引导大学生村官在改变农村面貌,推进农村全面建成小康社会进程中做出积极贡献。

关键词:河北,承德,新闻

分享到:
打印 收藏本页
稿源:承德新闻网
责任编辑:  王克